Beyond Plastics только что вышел новый доклад в нем исследуется истина, стоящая за фразами "Пластиковые продукты продаются как «биоразлагаемые» и «компостируемые» (compostable.” Многие производители утверждают, что их биопластичные продукты распадаются быстрее в окружающей среде, Изготавливаются из более безопасных материалов, и оказывают меньшее воздействие на изменение климата — но что реально, а что просто обманчивая реклама?
Попытка сократить собственное использование пластика или использование пластика вашим бизнесом может быть пугающей, учитывая, что так много продуктов рекламируются как более безопасные и устойчивые, чем обычный пластик. Многие производители утверждают, что их биопластиковые продукты быстрее разлагаются в окружающей среде, производятся из более безопасных материалов и оказывают меньшее влияние на изменение климата. При отсутствии федеральных стандартов, определяющих или регулирующих биопластик, компании имеют полную свободу действий, чтобы маркировать все, что они хотят, как «биоразлагаемые» и «компостируемые». Как вы можете себе представить, это отсутствие регулирования привело к вводящему в заблуждение маркетингу, призванному ложно убедить общественность в том, что определенные продукты являются экологически чистыми.
Итак, являются ли какие-либо биопластиковые продукты хорошей альтернативой обычному пластику? И если да, как это определить? Beyond Plastics заполняет этот пробел в знаниях для потребителей и предприятий, которые действительно пытаются принимать экологически ответственные решения.
В обзоре представлен обзор биопластиковых материалов, которые в настоящее время находятся на рынке, добровольные стандарты, которые регулируют их дизайн, и результаты научных исследований на сегодняшний день по их безопасности, чтобы помочь людям оценить свои варианты. Он также охватывает вопросы управления отходами, связанные с биопластиками, и предоставляет контрольный список для руководства по принятию решений.
Мы дополнили отчет простым, тройным руководством , которое можно распечатать и распространить среди местных предприятий, а также обучающим видео , которым можно поделиться, которое проведет вас через терминологию, мифы и руководство по принятию решений в отношении биопластика. Вы также можете найти « Hold the Plastic, Please: A Restaurant's Guide to Reducing Plastic » — публикацию Beyond Plastics от 2022 года — для получения дополнительной информации о соображениях и преимуществах перехода от одноразовой к многоразовой пищевой посуде и упаковке. Руководство для ресторанов предлагает подробные, практичные и вдохновляющие советы о том, как сократить использование пластика в работе ресторанов и как эффективно донести эти изменения до клиентов, журналистов и широкой общественности.